8 Villa di Bogor dengan View Bagus

Villa di Bogor dengan View Bagus – Halo teman-teman assalamualaikum, kali ini aku mau merekomendasikan tempat staycation dengan view bagus dan instagramable versi puncakvilla.com mulai dari yang harga murah sampai berkapasitas besar.

Fasilitasnya lengkap bisa untuk acara family gathering, corporate meeting sampai private event juga ada nih teman-teman,

lokasinya yang masih di seputaran Bogor tempat-tempat staycation ini sangat recommended untuk di jadikan list villa pilihan untuk kalian berkumpul bersama keluarga.

Siapa tau ada salah satu villa yang teman teman suka dari beberapa list villa di bawah ini.

Villa Bukit Pancawati

villa di bogor dengan view bagus
villa bukit pancawati

Kategori pertama untuk villa di bogor dengan view bagus adalah Villa Bukit Pancawati ini hanya berjarak 9 km dari pintu Tol Ciawi ke arah Sukabumi atau sekitar 20 menit, pemandangan alam yang disajikan adalah gunung salak dan juga perkebunan berbagai macam Fasilitas yang dapat dijadikan tujuan pilihan untuk melakukan kegiatan family gathering, meeting, training atau hanya sekedar berlibur bersama keluarga.

Untuk area outdoornya include sarana bermain high rope ada juga fasilitas Aula, meeting room dan kolam renang, fasilitas kolam renang yang bisa dipergunakan ada kolam dewasa juga anak-anak.

Area sekitarnya cocok juga nih buat Jungle tracking, pokoknya cocok banget deh buat liburan keluarga ataupun company gathering nih teman-teman.

Villa bukit pancawati memiliki 3 gedung dengan banyak kamar, semuanya memiliki fasilitas yang sama hanya saja view kamar yang berbeda-beda.

Untuk fasilitas kamarnya sendiri sudah standar Hotel pada umumnya, ada bed bisa single bisa double ada TV, meja kerja dan lain-lain. Oh iya untuk kamar yang di lantai atas kalian bisa lihat view Gunung Salak dengan jelas lho.

Villa Bukit Pancawati ini luasnya sekitar 3 hektar dengan berbagai pilihan kamar dan fasilitas yang lengkap dengan view yang cakep bisa di gunakan untuk acara keluarga maupun acara rombongan besar.

Gunung Geulis camp

villa di bogor view bagus
Gunung Geulis camp
Gunung Geulis camp
Gunung Geulis camp

Gunung Geulis camp area atau biasa disebut GGCA, tempat ini sebenarnya adalah pusat bumi perkemahan atau area camping ground dan area outbound training.

Gunung Geulis Bogor ini luasnya sendiri mencapai 10 hektar yang mampu menampung peserta dalam event skala besar dan salah satu yang besar di area Jabodetabek nih teman-teman.

Di sini terdapat berbagai pilihan villa yang bisa menjadi alternatif untuk kalian yang tidak mau camping, untuk villa nya juga berkapasitas besar ada yang dua kamar dan ada yang 3 kamar jadi bisa disesuaikan dengan kapasitas yang kalian inginkan ya teman-teman.

Fasilitas kamarnya juga sudah lengkap banget ada dapur dan perlengkapan masaknya.

Semua tipe villanya memiliki balkon, jadi kalian bisa menikmati pemandangan pegunungan juga perbukitan lho.

Di lantai dua tersedia kamar tidur dan ada area ruang tamunya, jadi Villa ini bisa berkapasitas sampai 10 orang ya teman-teman. Fasilitas di setiap kamarnya juga udah disediakan bed ukuran single ataupun Queen dilengkapi juga AC dan kamar mandi di setiap kamarnya.

GGCA ini Karena posisinya ada di area perbukitan Bukit Pelangi Sentul tempat ini menjadi referensi tempat outbound dan juga tempat wisata liburan di Sentul Bogor yang recommended.

Amerta Cafe and Resort

villa di bogor view bagus
Amerta Cafe and Resort
Amerta Cafe and Resort
Amerta Cafe and Resort

Amerta cafe and resort berlokasi di Babakan Madang Kabupaten Bogor, di sekitar lokasi banyak tempat wisata tapi di sini adalah satu-satunya Cafe dan resort yang memiliki kolam air panas.

Fasilitas lainnya ada kolam renang juga nih teman-teman yang bebas digunakan untuk tamu Resort terus di sini juga ada cafenya Jadi kalian bisa nih nongki-nongki sambil lihat pemandangan alam.

Bangunan resort nya cukup unik nih teman-teman, resort ini memiliki bangunan seperti sangkar burung yang besar, bangunan nya sendiri terdiri dari dua lantai dan memiliki kapasitas hingga 6 orang.

Di lantai satu ada private kolam air hangat dan juga ada teras untuk duduk-duduk santai, saat masuk ke area dalamnya ada satu bed ukuran Queen size ada TV dan perlengkapan lainnya seperti ornamen-ornamen yang melengkapi.

Resort ini benar-benar estetik banget nih teman-teman seperti pajangan juga wastafel transparan yang terbuat dari kaca, di sebelahnya ada tangga untuk menuju ke lantai 2, di sini tersedia dua bed single 2 ranjang jadi kapasitasnya bisa 4 orang ya teman-teman, selain itu ada sofa bed dan juga ada fasilitas seperti AC.

Di lantai 2 nya terdapat balkon juga ya teman-teman, Jadi kalian bisa duduk-duduk santai di balkonnya sambil menikmati view perbukitannya.

Oh iya prison ini hanya ada satu, jadi bagi kalian yang mau menginap saat weekend bisa dibooking jauh-jauh hari.

FilaFinny

villa di bogor view bagus
Filafinny

Selanjutnya untuk villa di bogor dengan view bagus ada Filafinny ,

Filafinny ini memiliki konsep Back To Nature, bisa kalian lihat dari lingkungan wilayahnya yang masih
sangat asri dengan dikelilingi oleh pesawahan dan perkebunan.

Selain itu bangunan Villa yang terbuat dari kayu pun menambah kesan lebih hangat ketika berada di dalam villanya.

Untuk keseluruhan areanya pun dikelilingi dengan pepohonan yang super terawat banget nih teman-teman.

Di bagian depan dan belakang Villa terdapat fasilitas kolam renang jadi di sini total ada 2 buah kolam renang.

Fasilitas lainnya ada saung, halaman bermain dan area lapangan basket sementara fasilitas yang terdapat di dalam villa ada ruang keluarga, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur dengan peralatan masak yang lengkap dan peralatan makan.

Samping dapur ada area Gazebo bisa digunakan untuk kumpul-kumpul bareng keluarga.

Kapasitas maksimal dari Filafinny ini adalah 15 orang ya teman-teman tinggal tambah extra bed aja suapaya semua dapat tempat tidur, karena di setiap Kamar tidurnya hanya menggunakan Bed ukuran Queen dan single bed.

Villa kayu di Filafinny ini ada 3 dan ada satu tipe bambu yang bisa menjadi pilihan kalau ingin benar-benar staycation seperti di sebuah desa.

Selain type villa kayu di sini juga ada villa type modern nya yang bisa dipergunakan untuk keluarga kecil.

Semua villa nya benar-benar memiliki ambience seperti kita berada di sebuah desa yang tenang dan nyaman.

Filafinny memiliki kapasitas yang besar maksimal bisa sampai 25 orang, jadi bisa dipergunakan untuk acara besar ya teman-teman.

Lihat Juga : Tempat Wisata di Bandung Yang Lagi Hits dan Instagramable

DE BOEKIT VILLAS

The bukit village ini memiliki kolam renang dan semua kamarnya ini menawarkan pemandangan hutan sawah lembah dan perbukitan yang super cakep banget nih teman-teman.

Jadi di sini ada 20 villa dengan 5 type villa yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian mau menginap di type apa dan fasilitas apa saja, tentunya budget juga bisa berbeda beda ya di setiap villa nya.

Kalian bisa bawa kendaraan atau menggunakan shuttle yang sudah disediakan di sini, Selain itu ada cafe yang super estetik banget kalian bisa juga cobain dinner di cafenya.

Gambar

Villa type Bamboo switch ini cocok banget untuk honeymoon ataupun keluarga kecil konsepnya ini adalah Open space dengan private jacuzzi yang berada di area berandanya.

Berendam sambil nikmatin perbukitan hmm . . .

benar-benar berasa banget vibes nya seperti di Ubud nih teman-teman.

Type Villa ini memiliki 2 lantai, untuk di area bawah selain trapesium ada juga area duduk-duduk santai atau area living room interiornya sesuai dengan namanya didominasi dengan bambu dari furniture hingga tiang-tiang penyangganya.

Pokoknya the best view banget untuk ambience yang menyatu dengan alam ini nih teman-teman.

Di area bawah juga ada satu kamar yang open space jadi pintunya ini hanya ditutup dengan tirai yang mau honeymoon bisa banget nginep yang di type Halimun ini.

Jimmers Mountain Resort

Sesuai dengan namanya tempat ini adalah Resort dengan view pegunungan yang cakep, udaranya yang sejuk dengan konsep Resort yang menyatu dengan alam.

Area sekitarnya banyak tersebar tempat-tempat duduk . .

pokoknya di jamin kalian nggak akan bosan mau nongki-nongki di manapun.

Untuk kamar nya sendiri beda-beda tipe dan pastinya dengan ambience yang berbeda contohnya Charleston executive kamar nya luas ada teras yang langsung view sekaligus akses ke kolam renang.

Fasilitas yang tersedia di Charleston executive ini sudah cukup lengkap di area terasnya ini juga tersedia kursi sebanyak tiga dan ada mejanya juga yang menghadap ke kolam renang.

Pas masuk di sebelah kanan ada sofa dengan ukuran 2 seat dan juga ada mejanya terus ada bed disatuin bisa juga Queen ya terus di depannya lagi ini ada TV yang ukurannya cukup besar dan juga di bawahnya ini ada meja panjang untuk furniturnya menggunakan material kayu.

Memang konsepnya bergaya klasik ya.

Untuk area Kamar mandinya ada wastafel, closet duduk dan ada room untuk showernya juga konsepnya sama dengan ruangan di kamarnya bergaya klasik fasilitas dari villa ini memang sudah cukup lengkap dari area-area duduk yang tersebar di berbagai area dengan view yang berbeda-beda kolam renang yang luas yang menjadikan Spot ini paling rame dikunjungi para tamu nih.

Vibe di pinggiran pantai yang terasa banget dengan adanya pohon kelapa hamparan rumputan yang hijau juga Tersedianya restoran yang mengusung tema Beach Club gitu karena ada live musiknya.

Untuk harganya dari 700 ribu sampai 1,9 juta kalau untuk fix harganya bisa cek di online travel agent karena sudah tersedia di sana harga pasti berubah-ubah tergantung momen ya teman-teman.

Resort murah dengan view kece yang wajib banget Masuk list Di liburan kalian

Villa Mutiara Cawene

villa di bogor view bagus
Villa Mutiara Cawene

Villa mutiara cawene berlokasi di atas sudut perbukitan dan memiliki view gunung Salak, untuk ke lokasi kalian masuk melalui gerbang pintu wisata Gunung Salak Endah.

Villa ini memiliki dua tipe Villa yang keduanya berkapasitas besar jadi bisa untuk acara rombongan.

Yang pertama adalah bangunan yang didominasi berwarna tosca yang memiliki Space yang cukup luas dan area tamannya yang bisa dipergunakan untuk camping ground, selain itu juga ada Gazebo yang bisa dipergunakan untuk acara.

Villa tosca ini ada 3 kamar tidur tapi yang paling unik furniturenya yang serba tosca nih.

Villa ini memiliki fasilitas lengkap ada karaokean juga ada fasilitas ruang tamu dan fasilitas dapur yang lengkap.

Di sini kalian bisa menikmati rooftopnya yang ada di Villa tosca.

Selain Villa tosca ada Villa bata,

Villa bata ini memiliki luas yang lebih besar sedikit dari villa tosca, karena villa bata ada 4 kamar tidur.

Villa cawene ini sangat pas sekali untuk masuk daftar Villa di bogor dengan view bagus.

Alam Ngariung

Alam Ngariung

Alam ngariung ini lokasinya bisa dikatakan hidden gems, Karena posisinya ini benar-benar di atas bukit.

Fasilitasnya yang tersedia di villa ini sangat lengkap selain itu tersedia Mini Zoo juga lho.

Konsepnya benar-benar cakep lah pokoknya, salah satu contohnya yaitu kolam renang yang berada di lembah terus ada area camping ground dengan sudut yang berbeda dan Yang pastinya suasananya juga akan berbeda.

Untuk area di atas bukit disediakan Villa dan glamping dengan view yang super kece banget nih teman-teman. Untuk area villa yang di atas bersebelahan dengan cafe yang enggak kalah cakep konsepnya yaitu bangunan Joglo yang besar banget dengan interior dan furniture nya yang jawa klasik.

Cafe ini juga bisa dijadikan tempat untuk acara apapun dan Yang pastinya viewnya juga enggak main-main nih,

teman-teman bisa melihat lampu-lampu City light waktu malam hari dari cafe ini.

Di samping cafe juga ada area camping ground dengan view terbaik posisinya ini benar-benar perfect banget untuk meliha City light kota Bogor.

Villa yang di sebelah Cafe ini satu bangunan dengan dua tipe villa.

Villa Jepang dan Villa yang ke jawa-jawa an gitu konsepnya.

Oh ya, di sini juga tersedia wifi Jadi jangan takut tidak bisa internetan ya guys.

Gimana nih teman-teman dari keseluruhan Villa di Bogor dengan View Bagus yang sudah di bahas, apa ada yang menarik dan mencoba untuk menginap di salah satu villa nya?

Sekian dulu untuk ulasan mengenai villa di bogor dengan view bagus, terimakasih.