Tiket Masuk The Nice Funtastic Park 2024

Tiket masuk the nice funtastic park

Tiket Masuk SajaHarga Perorang WeekdayHarga Perorang
WNIRp 30.000Rp 35.000
WNARp 60.000Rp 65.000

Tiket masuk the nice funtastic park – Halo salam sejahtera dan semoga kita dalam keadaan sehat semuanya.

Website puncakvilla.com akan membahas seputar wisata
hotel dan Villa yang recommended yang bisa kalian jadikan referensi untuk  liburan bareng keluarga tercinta

Kali ini kami akan membahas wisata baru di kawasan cipanas yaitu The Nice Funtastic Park.

Lokasi

Tiket Masuk The Nice Funtastic Park

Wisata satu ini lokasinya berada di Jalan mariwati Km 11 Kecamatan sukaresmi Kabupaten Cianjur Jawa Barat.

Jadi lokasinya ini setelah Puncak pass dan untuk waktu tempuh dari Jakarta sekitar 2 sampai 3 jam tergantung
macet atau enggaknya Cisarua.

Dari Jakarta lewat tol Jagorawi dan keluar di Ciawi arah Puncak Taman Safari, dari Taman Safari masih lurus terus ke arah Puncak Pass pelan-pelan aja karena teman teman harus ambil jalur sebelah kiri atau ambil arah taman bunga nusantara selebihnya bisa Ikutin petunjuk yang diarahkan Google Maps.

Jam Buka

The Nice buka setiap hari pada weekday pada pukul 9.00 sampai jam 5.00 sore,

Sedangkan untuk weekend jam 8.00 pagi sampai dengan jam 17.45.

Harga Tiket Parkir

Untuk tiket parkirnya cukup standar motor
dikenakan biaya Rp 5.000 mobil atau bus 10.000 dan biaya ini tidak ada kelipatan Jam nya jadi kalian bisa parkir sepuasnya di sini.

cuma kalau kita bandingkan dengan dairland ini
agak sedikit mahal karena di dairland cuma Rp 5000 untuk parkir mobilnya.

Harga Tiket Masuk

Nah di sini kalian bisa sewa air bike loh guys Jadi kalian bisa keliling area wisata seluas 16,6 hektar dari seluruh total area 23 hektar  bayarnya itu cuman Rp 50.000 aja gimana murah kan jadi guys di the nice fantastic Park ini wisatanya tuh lengkap banget mulai dari wisata edukasi, Wahana ekstrem, Spot foto Instagrammabel, wisata kuliner dan pemandangan alam yang indah.

Di sini terdapat permainan anak-anak, karena wisata the nice termasuk wisata yang ramah anak banyak sekali permainan anak-anak salah satunya tuh ada perosotan, Kalian pasti senang yang bawa anak-anak selain itu kalian juga disuguhi dengan pemandangan yang indah sehingga pasti makin betah oh ya Kalau wahana perosotan yang ini gratis ya guys udah termasuk tiket masuk yang tadi Jadi kalian gak usah bayar lagi.

Di sebelahnya permainan ini ada tempat buat istirahat ini itu buat jajan-jajan seperti kantin gitu guys.

BTW ini ada fasilitas mushola yang bersih luas lagi di sini juga ada kantin lagi guys Jadi kalau kalian mau santai-santai atau mau sekedar jajan boleh di sini ini tuh adem tempatnya di bawah kantin yang tadi itu terdapat playground guys jadi anak-anak pasti bakalan senang banget main di sini Oh ya tiket masuk playground ini cuman Rp20.000 per anak itu udah free satu pendamping untuk nemenin anaknya.

playground ini cukup luas loh permainanna juga lengkap banget ada trampolin ada perosotan anak di bawahnya ada mandi bola juga loh guys di sebelah kanannya itu di outdoornya terdapat banyak banget perosotan ruangan di sini juga ada main pasir-pasir bisa cetak ada jungkat-jungkitnya ada ayunan pokoknya di sini lengkap banget.

Jika kalian suka atau mau coba naik kuda di sini juga ada lho tiketnya itu satu kali putaran Rp 20.000 dua kali putaran Rp 40.000 kalau tiga kali putaran itu Rp50.000 Itu kalau anak kecil udah free pendamping ya guys.